Início  /   Alimentícios e Bebidas

Alimentícios e Bebidas

bebidas

A água é um dos principais componentes de diversas operações em indústrias de alimentos. Usada para aquecimento, resfriamento, como ingrediente ou veículo para incorporar ingredientes ao alimento, bem como limpeza e sanitização de equipamentos.

Na fabricação de bebidas não deve ser diferente, a água como insumo (cerca de 90% do volume do produto) necessita de um tratamento eficaz, o qual assegura as características físico-químicas, organolépticas e microbiológicas do produto.

A qualidade da água usada na produção tem implicações diretas na qualidade do produto final, assim, seu tratamento é indispensável e varia de acordo com a fonte e a composição da água.

A Werjen desenvolve soluções personalizadas para indústria de alimentos e bebidas, atendendo com precisão as necessidades exigidas pelo cliente, confiabilidade, higiene, funcionamento contínuo e resistência, sempre com obstinação pela qualidade e desempenho dos sistemas.

Soluções de processo:
•    Recuperação e purificação de óleo;
•    Clarificação do suco de fruta;
•    Farinhas (peixe, sangue);
•    Gorduras animal, vegetal;
•    Recuperação de amido;
•    Separação de levedura;
•    Óleo de abacate, oliva;
•    Padronização do leite;
•    Gelatina.

Soluções de sistema:

•    Estação de tratamento de água;
•    Desidratação e secagem de lodo;
•    Tratamento esgoto sanitário;
•    Tratamento de efluentes;
•    Medição e controle;
•    Sistema de reuso;
•    Osmose reversa;
•    Filtração.